Вы попали на архивную версию сайта ZНЯТА.
С августа 2019 года проект ZНЯТА запущен в новом формате.
Обновленный проект znyata доступен по адресу znyata.com


Баннер

главная новости в мире Canon выпустил камеру для серьезных любителей фотографии

Canon выпустил камеру для серьезных любителей фотографии


Японский производитель фототехники Canon представил новую полнокадровую цифровую зеркальную камеру — EOS 6D. В официальных пресс-релизах самая компактная и легкая камера (вес корпуса - 690 грамм) адресована серьезным любителям фотографии.

В новой камере заявлены полнокадровый датчик с разрешением 20,2 мегапикселей и превосходное качество съемки при слабом освещении. Одна из главных отличительных особенностей «шестерки» - наличие возможности подключения к сетям Wi-Fi и GPS, что позволяет добавлять к сделанным фотографиям геотеги и передавать снимки по беспроводной сети в «облачное хранилище», на компьютер или смартфон.

Canon выпустил камеру для серьезных любителей фотографии

Новая 11-точечная система автофокусировки имеет лучшие характеристики при съемке в условиях слабой освещенности за всю историю EOS Canon. Точность фокусировки сохраняется при уровне освещенности до EV-3 (соответствует лунному свету), что дает возможность снимать ночные пейзажи или портреты и передавать естественную атмосферу сцены с минимальным уровнем шумов.

Canon EOS 6D вмещается в размеры 144,5*110,5*71,2 мм и весит всего 770 грамм (сам корпус - 690 грамм). Камера защищена от пыли и брызг прочным корпусом, частично выполненным из магниевого сплава. ЖК-экран Clear View оснащен высоким разрешением и диагональю 7,7 см (3 дюйма). Новый батарейный блок BG-E13 обеспечивает дополнительную энергию для длительных фотосессий и удобство для съемки вертикальных кадров. При использовании с двумя батареями LP-E6 батарейный блок удваивает количество снимков, которые можно сделать без подзарядки, а возможность использования батареек типа AA обеспечивает независимость от сети электропитания.

Среди особенностей новинки можно также отметить режимы съемки HDR (High Dynamic Range) и Multiple Exposure. В качестве сменных носителей в камере используются карты памяти форматов SD, SDHC и SDXC, включая модели, соответствующие спецификации Ultra High Speed (UHS-I).

Продажи EOS 6D стартуют в декабре 2012 года. Сама камера будет стоить 2 099 долларов США, в комплекте с объективом Canon EF 24-105mm f/4L IS USM — 2 899 долларов США.

Основные особенности Canon EOS 6D

Полнокадровый датчик 20,2 МП
Прочная и легкая конструкция
Максимальная чувствительность ISO - 25 600 (с возможностью расширения до ISO 102 400)
11-точечная система автофокусировки с нижним пределом чувствительности -3EV

По материалам canon.ru, ixbt.com

обсудить на форуме zнята


Canon выпустил камеру для серьезных любителей фотографии
 


поиск по сайту

Баннер

Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в мире Canon выпустил камеру для серьезных любителей фотографии